スポンサーサイト

--.--.--.--.--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

バナナチップ

2015.07.17.Fri.21:16
トンスケのおやつ『バナナチップ』。
まぁ ショコラやプリンの方が喜んで食べているんだけどね

フードドライヤーで作りました。
カビ防止にもパリパリにしたかったから
60℃の設定で作りました。



本当は酵素を壊したくないから(電気代も心配だし)、48℃以上では作りたくないのだけれども 果物は糖分が多いから なかなかパリパリになってくれない・・・

温度を高くせず パリパリにする方法はないものかしら・・・
研究しなきゃ
スポンサーサイト
コメント

管理者にだけ表示を許可する
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。