スポンサーサイト

--.--.--.--.--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

冷たいチャンジャ茶漬け

2015.08.16.Sun.20:18
下の娘のリクエストです。



韓国のだしの素『ダシダ』でスープを作り、そのスープを冷やします。

水洗いしたご飯を器に盛って、そこに刻んだ大葉、ちぎった韓国のり、チャンジャを乗せて ダシダのスープを入れるだけの簡単茶漬け。

下の娘はモリモリ
上の娘は辛いものが苦手なので、チャンジャ抜きでモリモリ

3合近く炊いたご飯があっという間になくなりましたー

我が家には育ち盛りの男の子でもいるのかっていうぐらいお米の消費が激しいわっ
スポンサーサイト
コメント

管理者にだけ表示を許可する
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。