とうがらし味噌
2016.08.02.Tue.09:12
唐辛子が安かったので ご飯のお供 「とうがらし味噌」を作ることにしましたー

神奈川県産の福耳とうがらし。地産地消ですね

辛味が少ないと書いてあったけど 油で炒めてると
かなり鼻がつーん ヒリヒリとしました・・・
お味噌、酒、砂糖、かつお節粉を加え
しばらく練り(?)ます。

美味しく出来ましたー
でも でも
食べるのは 旦那サンがいない今 私だけなんだよねぇ
食べきれるだろうか・・・
バカァァァァァヽ( `д´*)ノァァァァァァ!!!!!!

神奈川県産の福耳とうがらし。地産地消ですね

辛味が少ないと書いてあったけど 油で炒めてると
かなり鼻がつーん ヒリヒリとしました・・・
お味噌、酒、砂糖、かつお節粉を加え
しばらく練り(?)ます。

美味しく出来ましたー
でも でも
食べるのは 旦那サンがいない今 私だけなんだよねぇ
食べきれるだろうか・・・
バカァァァァァヽ( `д´*)ノァァァァァァ!!!!!!
スポンサーサイト
